Cuma 2 Menit ! Cara Menyimpan Video Tiktok tanpa Aplikasi & Watermark

cara download video tiktok tanpa watermark

Cara Menyimpan Video Tiktok – Ketika sedang scrolling di aplikasi tiktok. Kamu pernah kan nemu video yang yang keren banget nih menginspirasi, atau wah lucu banget nih Kalo buat di share di Grup WA keluarga. Apalagi kalau video mind blowing atau nyeleneh yang bakalan cocok banget buat gambarin suasana hati atau sekedar buat seru-seruan untuk dibagi … Read more

Nama Keren FB yang Lucu, Bagus, Aesthetic Laki-laki & Perempuan

nama facebook keren

Nama Keren FB – Sebagai tempat untuk bersosialisasi dan berkomunikasi. Tentunya Kamu menggunkan facebook agar bisa lebih menarik lawan bicara atau lawan komunikasi. Nah, di bawah ini Kami menyiapkan beberapa nama Facebook yang bagus & keren sehingga Kamu akan terlihat lebih menarik & membuat teman atau lawan bicara menjadi kian Terkesan. Berikut ini beberapa Nama FB … Read more

Cara Menghapus Akun Telegram Permanen & Sementara di HP & Laptop

cara hapus akun telegram

Cara Menghapus Akun Telegram – Akun media sosial atau perpesanan seperti telegram menjadi slah satu alternatif terbaik untuk dijadikan sebagai aplikasi untuk berkirim pesan karena beberapa kelebihannya dibanding whatsapp.  Tetapi tidak bisa dipungkiri. Karena beberapa hal kita perlu menghapus akun Telegram yang sudah kita buat sebelumnya. Baik karena untuk hal bisnis, pribadi, atau untuk keamanan. … Read more

Web Whatsapp – Cara Mengakses Whatsapp di Laptop & Komputer Mudah

aplikasi whatsapp web gratis

Untuk menggunakan whatsapp desktop atau menggunakan komputer atau laptop. Diperlukan beberapa hal yang harus dipenuhi. Menggunakan whatsapp di PC terkadang tidak bisa dilakukan. Hal itu terjadi karena ada beberapa sebab. Diantara syarat agar HP Kamu terhubung di whatsapp web di antaranya adalah di bawah berikut ini: 1. Perangkat HP & PC atau Laptop mempunyai Koneksi … Read more

Nomor WA Shopee – Layanan Aduan, Keluhan & Menghindari Penipuan

nomor wa shopee

Nomor WA Shopee  – Layanan Whatsapp Shopee merupakan wujud kepedulian perusahaan terhadap kepuasan penggunanya. Fitur ini bertujuan agar pelanggan lebih mudah dalam berkomunikasi dengan aplikasi terkait kendala dan keluhannya. Bagi penyedia layanan seperti Shopee, menguntungkan konsumen dengan meningkatkan pelayanan akan berdampak positif bagi perusahaan. Whatsapp disediakan oleh perusahaan untuk memberikan informasi yang dibutuhkan oleh pelanggan. … Read more

Cara Menambah Followers IG dengan Username Saja – Tips Instagram

cara menambah follower ig otomatis

Cara Menambah Followers IG dengan Username Saja – Ketika berbicara tentang Instagram, pasti sudah tidak asing lagi bukan? Ya, tentunya ini karena instagram merupakan media sosial yang sudah berkembang pesat. Bahkan sampai saat ini aplikasi tersebut telah mempunyai lebih dari satu miliar pengguna.  Instagram banyak digunakan sebagai akun pribadi, brand, maupun organisasi. Semakin banyak akun … Read more

315+ Inspirasi Username Aesthetic Telegram Keren & Tipsnya

ide username telegram keren

Username Aesthetic Telegram – Telegram dikenal sebagai salah satu aplikasi media sosial serbaguna yang dapat digunakan dalam hal apapun mulai dari mengirim pesan, melakukan panggilan, memainkan game, nonton film, mengerjakan tugas sekolah, dan sebagainya. Disamping itu, Telegram juga memiliki banyak fitur, misalnya fitur komentar di dalam channel, bot yang beragam, upload file ukuran besar dan lainnya.  … Read more

337+ Kumpulan Nama Username IG Lucu, Kocak & Bikin Ngakak

nama username ig kocak lucu & imut

Nama Username IG Lucu – Instagram merupakan salah satu sosial media yang saat ini banyak digunakan oleh masyarakat. Bahkan Instagram termasuk platform yang penggunanya paling banyak dibandingkan sosial media yang lainnya.  Jika Anda merupakan salah satu pengguna akun Instagram, tentunya sudah tahu bahwa akun ini bisa dibuat dengan username sesuai dengan keinginan. Username merupakan hal … Read more

Cara Mengganti Username Twitter di HP Android & Komputer Laptop

cara mengganti username twitter

Cara Mengganti Username Twitter – Media sosial merupakan salah satu platform yang saat ini banyak diminati oleh banyak orang. User menggunakannya sebagai alat untuk menemukan dan berbagi informasi, kemudian berinteraksi dengan orang lain dari jarak jauh. Banyak platform media sosial yang tersedia, salah satunya adalah Twitter. Saat mendaftar akun Twitter maka pengguna harus membuat nama … Read more

Gak Mau Repot Masukin Banyak Anggota? Pakai Tautan Grup Whatsapp

kenapa tidak bisa memasukkan ke grup whatsapp

Tautan Grup Whatsapp – Whatsapp merupakan salah satu aplikasi komunikasi dengan jumlah pengguna yang bisa dikatakan sangat banyak. Whatsapp mulai populer belakangan ini karena fitur-fiturnya yang mudah untuk digunakan juga pengunduhannya yang tidak dipungut biaya. Hampir semua orang yang memiliki ponsel berbasis android menginstal aplikasi ini. Salah satu fitur dalam whatsapp yang pastinya akan dijumpai … Read more