Cara Crop Foto di Photoshop & di HP agar lebih Cepat Edit

cara crop foto menggunakan photoshop

Cara Crop Foto di Photoshop – Untuk Kamu yang suka melakukan edit foto. Penting untuk Kamu menguasai beberapa skill untuk melakukan editing simpel dengan beberapa aplikasi atau software. Baik itu di PC atau di Handphone sebagai ponsel pintar. Cara crop foto bisa menggunakan berbagai macam cara dan tool. Namun Kamu perlu menguasai bagaimana caranya ketika Kamu … Read more

Background Biru Keren HD – Kombinasi Merah Putih Hitam & Air Laut

background biru keren

Background Biru Keren – Penggunaan latar belakang dengan warna biru kian populer. Dengan warna biru yang teduh dah kalem. penggunaan background biru juga acapkali dikaitkan dengan persyaratan foto formal untuk melamar kerja atau nikahan kawana-kawan. Di bawah ini kita akan sediakan beberapa jenis background keren sesuai dengan kebutuhan Kamu. Sehingga Kamu tetap bisa memebuat berbagai macam … Read more

5 Cara Menghasilkan Uang dari Youtube Shorts & Channel

menghasilkan uang dengan Youtube shorts

Cara Menghasilkan Uang dari Youtube Shorts – Capek gak sih bikin akun youtube tapi syarat-syaratnya tidak kunjung terpenuhi buat monetisasi adsense. Atau Kamu sudah verifikasi akun adsense tapi traffic segitu-segitu aja? Nah. pada kesempatan kali ini. Tim redaksi Kamusnetizen bakal ngajak Kamu belajar bareng nih. Gimana sih cara menghasilkan uang dari Youtube? Tanpa perlu banyak … Read more

Cuma 2 Menit ! Cara Menyimpan Video Tiktok tanpa Aplikasi & Watermark

cara download video tiktok tanpa watermark

Cara Menyimpan Video Tiktok – Ketika sedang scrolling di aplikasi tiktok. Kamu pernah kan nemu video yang yang keren banget nih menginspirasi, atau wah lucu banget nih Kalo buat di share di Grup WA keluarga. Apalagi kalau video mind blowing atau nyeleneh yang bakalan cocok banget buat gambarin suasana hati atau sekedar buat seru-seruan untuk dibagi … Read more

Wallpaper Layar Retak Ukuran HD 2022 – Latar Belakang Kaca HP Pecah

wallpaper warna bening pecah

Wallpaper Layar Retak – Penggunaan wallpaper pada smarthphone atau laptop selalu menjadi hal yang menarik untuk dilakukan. Terlebih dengan wallpaper yang tidak biasa membuat semua orang penasaran dengan HP Kamu. Di bawah ini Kami sediakan beberapa konten foto serta wallpaper yang terlihat sangat nyata. Sebuah wallpaper layar pecah pada samrtphone. Kamu bisa memanfaatkan ini sebagai … Read more

Pengertian Podcast & Tahap-tahap sampai Menghasilkan Uang darinya

podcast adalah

Pengertian Podcast – Dunia broadcasting atau penyiaran semakin berkembang dengan berkembangnya pula berbagai konten-konten yang dibuat di YouTube. Kontent kreator membuat berbagai macam jenis konten atau video video kreatif yang menarik perhatian serta sarat akan hiburan maupun ilmu pengetahuan. Diantara beberapa jenis konten atau tema dari sebuah konten yang semakin naik daun populer adalah dengan … Read more

Background Abstrak PNG Ukuran HD – Warna Merah, Pink, Putih, Hijau

background abstrak aesthetic

Background Abstrak – Penggunaan background dengan berbagai macam hal Penggunan latar belakang dengan berbagai macam varian membuat Kamu bisa memilih berbagai macam hal. Dengan menggunakan latar belakang yang sesuai, Kamu bisa memanfatkan berbagai macam jenis background sesuai dengan apa yang Kamu inginkan. Berikut ini beberapa background yang bisa Kamu manfaatkan untuk mendapatkan hasil latar belakang … Read more

Kumpulan Background Coklat Aesthetic – Pastel Muda & Brown Gelap

latar belakang coklat wallpaper

Background Coklat – Ada berbagai latar belakang yang dibutuhkan untuk membuat berbagai macam desain. Mulai dari background hijau, background merah, background putih, background kuning & warna background yang lainnya. Pada kesempatan kali ini kita akan berbagi berbagai jenis background berwarna coklat. Yang nantinya Kamu bisa gunakan untuk berbagai macam desain sesuai kebutuhan Kamu. Ada berbagai jenis … Read more

Kumpulan Background Ramadan Terbaru Selamat Ramadhan 1433 H

background ramadan wallpaper

Background Ramadan – Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. Pahala akan dilipatgandakan di bulan ini. Maka tidak ada ruginya ketika kita memperbanyak amal saleh untuk meraup sebanyak mungkin pahala di bulan ramadhan ini. Salah satunya adalah dengan membuat ucapan-ucapan yang sarat akan perdamaian & persaudaraan. Ketika Kamu hendak membuat sebuah desain ucapan. Maka Kamu … Read more